mardi 19 juillet 2016

Taboulé de saison

Il fait chaud ! Très chaud .. même beaucoup trop , et surtout il a fait chaud trop vite ..
Alors dans ces périodes ou la chaleur va jusqu'à nous couper l’appétit il faut tout de même opter pour se forcer à manger , mais manger frais ! On fouille dans les placards , dans le frigo , et on se lance dans le taboulé ! 


Ingrédients : 
1 Sachet de semoule pour taboulé précuite 
20 cl eau froide 
2 carottes 
une dizaine de tomates cerises
1 demi concombre 
1 poivron rouge 
une dizaine de radis 
des feuilles de menthe 
1 citron

Préparation : 
Dans un saladier , verser la semoule. 
Couper les radis en rondelles , les tomates en deux et  les autres légumes en petits dès .
Hacher très fin les feuilles de menthe et les ajouter au mélange
Mélanger le tout , ajouter l'eau et le jus de citron , mélanger de nouveau et laisser gonfler au frigo 45 minutes .
Au bout des 45 minutes, égrainer avec une fourchette et servir bien frais 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Une impression Gourmande ?