Ce soir c'est une recette toute simple que je vous propose, des rillettes de thon à la ciboulette !
Rapide en conception, super abordable niveau prix , et délicieux en toute saison , que demander de plus ?
Un diner à l'improviste avec des copains ? une après midi qui s'éternise ? et rien de prévu pour l'apéro .. hop on se lance vite dans les préparations ,et en moins de 5 minutes c'est prêt !
Ingrédients :
une boite de thon nature moyenne
1 grosse cuillère à soupe de st moret
sel poivre
de la ciboulette fraîche
Préparation :
Émietter le thon avec une fourchette dans un petit cul de poule .
Ajouter le st moret et mélanger pour avoir des rillettes homogènes .
Saler, poivrer et mélanger de nouveau .
Couper la ciboulette en tout petits morceaux avec des ciseaux et incorporer au mélange
Réserver au frais et servir sur des petits morceaux de pain toastés
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Une impression Gourmande ?