En ce moment ici on mange vraiment plus beaucoup avec la chaleur tout ça tout ça , du coup c'est souvent , salade , tartine ou apéro en tout genre ...
Cette fois ci on était pas en avance pour manger ( en fait comme tout les soirs ^^ ) et on avait faim mais sans plus , et je vous avoue que j'avais surtout la .. flemme !! Oui oui ça m'arrive souvent en ce moment , mais bon il faut manger, et les pâtes c'est rapide mais tous les jours non merci ..
Je me suis donc lancé dans une baguette garnie aux lardons , idéale pour les apéros , mais aussi pour un petit dîner rapide avec une petite salade de tomates par exemple
Ingrédient :
Une baguette pas trop cuite
150 g de philadelphia
100 g de lardons
une petite poignée de gruyère
1 demi oignon
une dizaine de brins de ciboulette
20 g de beurre
sel
poivre
Préparation :
Couper la baguette en 3 et retirer la mie.
Retailler les lardons en petits morceaux , ciseler la ciboulette finement , et tailler l'oignon en petits dès.
Faire fondre le beurre au micro onde
Dans un saladier , mélanger le philadephia aux oignons et à la ciboulette , mélanger, saler , poivrer, puis ajouter le gruyère et les lardons.
Garnir les tronçons de pain avec la farce puis couper de plus petits tronçons
Déposer le tout bien serrer dans un papier allu , puis arroser de beurre toute la baguette , saupoudrer de ciboulette et refermer l'allu pour envelopper le tout
Mettre au four 15 minutes environ à 180° . Retirer l'allu , et déguster
j'ai trop aimé le blog!
RépondreSupprimerReally very good and helpful for me. Keep sharing good information
RépondreSupprimerGreate article. Keep posting such kind of information on your page. Im impressed by it.
RépondreSupprimerI will make sure to be reading your blog more. Excellent article you write!
RépondreSupprimerYou must continue your writing. I’m confident, you’ve a huge readers’ base already!
RépondreSupprimer